Качество выше цены!

14.10.2020

Качество выше цены!

Агрогруппа "Хорошее дело", российский производитель продуктов питания, давний надежный партнер компании "АС".

Агрохолдинг включает более 20 предприятий на территории Республики Мордовия и Ульяновской области. А это предприятия молочного и мясного животноводства, растениеводческого направления и птицефабрика. Успешно также работает единое предприятие по переработке молока, мясоперерабатывающий комплекс, комбикормовый завод собственные торговые дома. На предприятиях содержатся 15 тысяч голов крупного рогатого скота и 21, 2 тысячи голов свиней. Объемы производства мяса скота и птицы достигают 140 тысяч тонн в год. По объему производства молока также занимает лидирующие позиции в своем регионе, годовой объем составляет 150 тысяч тонн, обеспечивая поставки молочной продукции по территории всей России.

Продукция этого предприятия уже поступила на наши склады. Представители торговых предприятий и общепита, обратите внимание на замороженные сосиски и колбасные изделия. Отлично подойдут для изготовления кулинарных изделий, так как термостабильны. Качество этих продуктов выше цены!