"НЕВА МИЛК" собирает друзей!

28.09.2020

На прошлой неделе состоялось заседание "Клуба партнеров" компании "Нева Милк".

В мероприятии приняли участие представители крупных дистрибьюторов России. Сотрудники "Нева Милк" презентовали свои новинки, и рассказали о своих планах на ближайшие три года.

Совсем недавно, в августе месяце, Петербуржская компания приобрела завод ООО "Курск Молоко". В результате модернизации объем производства сыра вырастет в два раза, до 700 тонн в месяц. На приобретенном заводе планируется дополнительный  выпуск полутвердых сыров "Золото Европы", "Город сыра" и "Тысяча озер". По оценке аналитиков The DairyNews, производят сыр в России более тысячи предприятий. И в сотню крупных производителей, к которым относятся "Вимм-Билль-Данн", "Молвест", "Hochland", входит и компания "Нева Милк".

Компанию "АС"на заседании "Клуба партнеров" представляла Анна Гуляева, руководитель направления коммерческого отдела. По ее словам, подобные встречи с коллегами всегда оказываются очень полезны и информативны. И посещая производственную современную площадку можно оставаться в полной уверенности в качестве продуктов, поставляемых этим партнером.

Обед от ведущего шеф-повара для участников был, кстати, приготовлен из продуктов "Нева Милк". Все отметили изысканность блюд и разнообразие. А прогулка по Неве на теплоходе вместе с друзьями еще и принесли дополнительное удовольствие от пребывания в великой Северной столице.