Новый вкусный бургер от компании"ЭФКО".

24.09.2020

ГК "ЭФКО" реализует новый инвестиционный проект в Белгородской области по производству растительного мяса.

Первая производственная линия будет запущена уже до конца года. На начальном этапе проектная мощность составит 8 тыс. тонн продукции в год. "Разработчикам "ЭФКО" была поставлена задача максимально близко воссоздать вкус домашней мясной котлеты. В разработку  первых продуктов было вложено более 100 млн. рублей. Несколько независимых лабораторий больше года занимались этим проектом, и сегодня компания готова представить широкому потребителю первые продукты- растительный бургер, растительную домашнюю котлету. Сегодня уже нет сомнений, что и в сегменте HoReCa, и в FMCG в ближайшем будущем произойдут фундаментальные изменения. в пользу замещения животного мяса растительными аналогами. Согласно исследованиям "ЭФКО" и T.G.I. Friday's, уже сейчас 70% россиян хотят попробывать растительное, а каждый четвертый готов и вовсе отказаться от обычного мяса. Покупатели отдают предпочтение растительному мясу как экологичному, полезному безглютеновому продукту, богатому белками, пищевыми волокнами, витаминами В12 В7, омега-3.

А Вы хотите попробывать? Скоро поступят в продажу.

Источник: Пресс-служба компании "ЭФКО".