Никто не забыт, ничто не забыто!

29.01.2019

Сегодня мы живем, любим, строим планы на будущее, учимся или работаем благодаря тому, что в далеком 1945-ом году была завоевана Победа в Великой Отечественной войне. К счастью, еще есть возможность сказать спасибо за эту Победу и помочь тем, кто является настоящим хранителем памяти о войне – ветеранам.

Дарить пожилым участникам Великой Отечественной войны заботу, внимание и общение очень просто, но так важно. Понимая это, наша компания, в лице Андрея Владимировича Сукачева, оказывает помощь и поддержку ветеранам ВОВ и детям Сталинграда. Андрей Владимирович стремится к тому, чтобы ветераны чувствовали благодарность молодого поколения за возможность жить под мирным небом и, что не менее важно, получали необходимую помощь. В преддверии 76-й годовщины Победы под Сталинградом, 25 января 2019 года мы посетили Совет Ветеранов и поздравили с наступающим праздником. Ветераны выразили благодарность Андрею Владимировичу Сукачеву за многолетнюю помощь и развитие ветеранского движения. #ТКАС#дистрибьютор #добрыедела #никтонезабытничтонезабыто