Смешарики теперь не только мультик!

09.11.2018

Яркие торты из воздушного бисквита с нежной сливочной начинкой на натуральном сливочном масле с любимыми героями мультфильма «Смешарики» на упаковке.
Единственный торт с таким позиционированием и любимыми героями на упаковке. Высокая лояльность как детей, так и родителей к героям мультфильма «Смешарики». Яркий, красочный дизайн упаковки кардинально отличается от дизайна представленных на рынке упакованных тортов и привлекает внимание на полке магазина. Нарядный внешний вид торта, ассоциируется с героями «Смешариков» и добавит праздничного настроения к любому чаепитию. Уникальная мягкая цветная глазурь со вкусами апельсина или лесных ягод. Не ломается при нарезании торта, сохраняет красивый внешний вид и позволяет легко вставить праздничные свечки в торт. Украшен хрустящими цветными рисовыми шариками с ягодными вкусами. Приготовлен с использованием только натуральных красителей, не содержит консервантов. Начинка приготовлена на основе натурального сливочного масла из Новой Зеландии и натурального сгущенного молока (ГОСТ). Торт уложен в специальный коррекс-ложемент, в котором торт удобно хранить, транспортировать, подавать на стол. Стабильно высокий уровень качества продукции от компании «Черёмушки». #ТКАС#дистрибьютор #дистрибьюция #лучшеедлявАС.