Товар года 2017 или неоспоримый лидер в продуктовом портфеле АС!

22.01.2018

Доброе утро! Раз оно доброе значит начнем его с хороших новостей! Мы заботимся о Вашем здоровье, выбирая только лучшие продукты!
В конце 2017 года состоялась ежегодная церемония «Товар года», где Компания KRAFT HEINZ взяла премии сразу в двух номинациях!
Конкурс «Товар года» проходит в России более десяти лет. Масштаб и значение конкурса играют важную роль в сознании потребителей. Сегодня премия «Товар года» хорошо известна во всех регионах страны, так как признание конкурса определяется географией участников и их весомой ролью в развитии потребительского рынка в России.
Кетчупы HEINZ – неоспоримый лидер, самый любимый бренд, самый вкусный продукт, а теперь еще и 9тикратный обладатель номинации «Товар года» в категории «Кетчупы».
Каши Умница – первая награда «Товар года» у самого молодого бренда в категории «Сухие каши»! Будем стараться, чтобы «Умница», так полюбившаяся российским мамам, и дальше радовала нас своими победами.
#дистрибьюторскаякомпания #ТКАС #АС #выбираемлучшее