Неделя туризма в Волгограде!

26.05.2017

Здорово, когда жизнь в компании "бьет ключом" и мы развиваемся в постоянной динамике. Пока руководители покоряют Санкт-Петербург, мы отправились на Форум «Неделя туризма в Волгоградской области». На мероприятии поднимаются такие актуальные вопросы, как развитие событийного туризма, инновационные технологии в туризме, особенности гостиничного и ресторанного бизнеса, что очень важно в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году. На площадке собралось более 400 представителей туристического бизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Казани, Самары, Тольятти, Саратова и многих других городов России, чтобы обсудить актуальные тенденции и перспективы развития внутреннего и въездного туризма на территории Российской Федерации. Организатором мероприятия выступает ГБУ ВО «Агентство развития туризма».  Спикерами Форума «Неделя туризма в Волгоградской области» выступят настоящие профессионалы туристической отрасли: Алексей Волов - президент, председатель правления ОАО "ВАО "Интурист", Евгений Реймер – известный российский ресторатор, Екатерина Уколова – ведущий специалист в сфере продаж,  Владислав Дудка и Игорь Каверзин – эксперты  в области событийного туризма, а также представители федеральных органов исполнительной власти в сфере туризма. В завершающий день участников форума ждет особый сюрприз – мастер-класс от известного российского шеф-повара, ведущего передач: «Мировой повар», «Кухня по заявкам» – Ильи Лазерсона, который покажет, как приготовить эксклюзивное блюдо «По-волгоградски». Туристический форум такого масштаба впервые проводится на территории Волгоградского региона.