Руководители АС "стирают границы ВРЕМЕНИ" на дистрибьюторской концеренции!

25.05.2017

Сегодня руководители "АС" посетили дистрибьюторскую конференцию, организованную компанией FrieslandCampina в Санкт-Петербурге, с которой нас на протяжении многих лет связывают добрые партнерские отношения.

В ходе конференции участники узнали о тенденциях развития в данном сегменте, изменениях и ключевых моментах в развитии компании "Campina", а также ознакомились с текущей ситуацией и планами на будущее. Кроме того, участникам презентовали новинки в категории йогуртов.

Компания FrieslandCampina ставит весьма амбициозные задачи и делает позитивные прогнозы, что вполне оправдано. Ведь категория йогуртов в России обладает большим потенциалом для развития, поскольку продукция нравится как детям, так и взрослым, которые ведут современный динамичный образ жизни, ценят свое время и заботятся о здоровье.

Подбирая ассортимент и заключая контракты с производителями, ТК "АС" останавливает свой выбор на успешных и перспективных компаниях, таких как FrieslandCampina. Поскольку, в первую очередь для нас важно предложить своим клиентам по-настоящему качественный продукт, который безусловно будет пользоваться спросом у конечного покупателя и приносить прибыль нашим клиентам, приближая нас ВМЕСТЕ К УСПЕХУ!!! #ТКАС#изучаем_новые_тенденции #быть_в_тренде